Kembali ke katalog
Kode Buku | : | 01230 |
Call Number | : | 664.02 ADI t |
Jumlah | : | 2 |
Sisa | : | 2 |
Judul Buku | : | Teknik Pengawetan & Pengolahan Ikan |
Judul Asli | : | |
Kategori | : | Teknologi Makanan |
Kota Terbit | : | Bandung |
Penerbit | : | 000269 Nuansa Citra Grafika |
ISBN | : | 9789793711454 |
Tahun Trebit | : | 2007 |
Desk Fisik | : | iv,60hlm.;ilus. |
Ciri Lain | : | |
Dimensi | : | 21cm. |
Bibliografi | : | hlm.58 |
Bahasa | : | Indonesia |
Anak Judul | : | |
Pengarang | : | Suhenda Adia |
Edisi | : | Re |
Seri | : | |
Catatan | : | |
Format | : | Buku |
Jenis | : | |
Ringkasan | : | Buku ini berisi tentang berbagai teknik pengawetan dan pengolahan ikan, selain membuat ikan bertahan lebih lama, pengawetan dan pengolahan ikan juga dapat memberi cita rasa yang khas pada ikan. |