Perpustakaan

Kembali ke katalog
Kode Buku : 01230
Call Number : 664.02 ADI t
Jumlah : 2
Sisa : 2
Judul Buku : Teknik Pengawetan & Pengolahan Ikan
Judul Asli :
Kategori : Teknologi Makanan
Kota Terbit : Bandung
Penerbit : 000269 Nuansa Citra Grafika
ISBN : 9789793711454
Tahun Trebit : 2007
Desk Fisik : iv,60hlm.;ilus.
Ciri Lain :
Dimensi : 21cm.
Bibliografi : hlm.58
Bahasa : Indonesia
Anak Judul :
Pengarang : Suhenda Adia
Edisi : Re
Seri :
Catatan :
Format : Buku
Jenis :
Ringkasan : Buku ini berisi tentang berbagai teknik pengawetan dan pengolahan ikan, selain membuat ikan bertahan lebih lama, pengawetan dan pengolahan ikan juga dapat memberi cita rasa yang khas pada ikan.